獨裁將軍‧凱薩

描述:凱薩的血液無時無刻都渴望著戰鬥,越戰越勇的性格使他立於不敗之地,但英雄總難過美人關,性情風流的凱薩有時會陷入名為愛情的暴風雨中無法自拔…
特性:凱薩的長牙可產生高能量電流,啃咬敵人的同時能將電流一口氣注入體內造成連鎖破壞,他的霸氣能引導夥伴的戰鬥節奏,使移動速度變得更加迅捷。

屬性:雷
加入等級:25
最高等級:70


源神進化 傷害 暴擊 速度 生命 防禦 閃躲
一星 B A B C+ C+ B
二星 B+ A+ B+ B C+ B
三星 A A+ A+ B+ B+ B
四星 A+ S S A B+ A

技能:

奔雷衝鋒:凱薩卷起身體對敵人高速旋轉,割裂目標造成雷電傷害並附加持續傷害的效果。(CD6秒,每秒傷害 N 點,持續8秒)
 破雷襲:凱薩看準敵人破綻後全力猛攻,重擊目標造成雷電傷害並提高自身速度值及命中率。(CD8秒,提高命中率 20%,持續8秒)
將軍霸氣:凱薩仰天長嘯散發他身為將軍的霸氣,使周遭隊友附加提高移動速度的效果。(CD40秒,提高隊伍移動速度 20%,持續10秒)

Copyright(R) 2013 幻想神域資料網 All Right Reserved.