金翅翼神‧迦樓羅

描述:聆聽迦樓羅的龍語能使心靈平靜,沐浴於他金色翅膀的暖風下會使思緒變得清晰,迦樓羅從不使用龍吼攻擊敵人,因為從他體內溢出的劇毒足以使地力枯竭、萬物死寂。
特性:迦樓羅的流線身軀能有效降低風阻,全力飛行的速度足以超越音速,如意龍爪能夠製造強力風刃摧毀敵人的戰鬥意志,他將化為翡翠疾風剷除這世間的罪惡。

屬性:風
加入等級:25
最高等級:70


源神進化 傷害 暴擊 速度 生命 防禦 閃躲
一星 A B B C+ C+ B
二星 A+ B+ B+ B C+ B
三星 S A A B+ B+ B
四星 S+ A+ A+ A B+ A

技能:

 旋龍擺:迦樓羅化為翡翠疾風貫穿敵人,對目標造成暴風傷害並附加昏迷的效果。(CD6秒,附加昏迷的狀態,持續4秒)
如意龍爪:迦樓羅伸出他的如意龍爪聚集銳利風能朝敵人猛抓而下,割裂目標造成暴風傷害並提高自身傷害值。(CD8秒,提高傷害值 N 點,持續8秒)
翼神加護:迦樓羅展開他的金翅散發翡翠光珠增強夥伴的力量,使周遭隊友附加提高傷害值的效果。(CD40秒。提高隊伍傷害值 N 點,持續15秒)

Copyright(R) 2013 幻想神域資料網 All Right Reserved.