滅亡舞者‧希瓦

描述:希瓦精通世上所有舞蹈,不論是在快樂或悲傷時,她總能讓眾人醉心於她絕妙的舞技。她的第三隻眼能召喚滅世天雷,賜予希瓦無窮無盡的破壞力。
特性:她會跳著優美的坦達瓦之舞,其飄渺不定的舞姿能以不可思議的角度攻擊敵人破綻。雷電與舞蹈交織而成的雙重奏能使敵人擁抱著無盡悔恨而化為灰燼。

屬性:雷
加入等級:25
最高等級:70


源神進化 傷害 暴擊 速度 生命 防禦 閃躲
一星 B A B C+ C+ B
二星 B+ A+ B+ C+ B B
三星 B+ S A B+ B+ B+
四星 A+ S+ A+ B+ A A

技能:

奔雷之舞:希瓦開啟第三隻眼召喚閃電注入身體激發速度,並跳起奔雷之舞衝向敵人造成強力雷電傷害。(CD6秒)
舞雷亂擊:希瓦展現她的第三隻眼,召喚數道猛烈閃電電擊敵人,對目標造成雷電傷害的同時還能提高周遭隊友的爆擊值與爆擊傷害。(CD8秒,提高周圍隊友爆擊值 N 點,提高周圍隊友爆擊傷害 20 %,持續10秒)
風華亂舞:希瓦對敵人跳起絕美的風華之舞,交織著雷電的舞蹈對目標造成雷電傷害並附加降低閃躲值的效果。(CD15秒,降低閃躲值 N 點,持續8秒)

Copyright(R) 2013 幻想神域資料網 All Right Reserved.